"Оплата частями" от Приватбанка

«Оплата частями» от Приватбанка в магазине patonweld.com.ua!

 Хотите купить сварочный инвертор или полуавтомат Патон, но не хватает денег? Не беда! Мы подключили самый популярный сервис от Приватбанка - "Оплата частями"! Это, безусловно, самый легкий и быстрый способ совершить покупку в кредит. 

Что Вам для этого нужно?

 Все просто. Вам необходима кредитная карта Приватбанка ("Универсальная" или "Gold"). Далее Вы просто переходите на страницу интересующего вас товара и нажимаете кнопку "оплата частями", а затем выбираете нужное кол-во месяцев и вуаля! Затем с Вашего кредитного лимита списывается первый платеж, а в последующие месяцы списывается регулярный платеж вплоть до полного погашения кредита. 

Преимущества

  • Переплата 0%! Всю комиссию за Вас оплачиваем мы!
  • Для оформления не нужен паспорт и идентификационный код.
  • Нет необходимости посещать банк, вся процедура оформления проходит на сайте интернет-магазина Украинская сварка Патон. Воспользоваться «Оплата частями» так же просто, как оплатить покупку кредитной картой по терминалу в магазине.
  • Ежемесячную сумму платежа за покупку, удобно вносить на карту через Приват 24, терминалы самообслуживания или в любом из отделений Приватбанка.
  • Вы также можете погасить кредит досрочно в любом отделении Приватбанка.
Важное сообщение!

Уважаемые покупатели! Ввиду того, что, в последнее время, распространились случаи мошенничества со стороны некоторых интернет-магазинов при продаже оборудования ТМ "Патон" (в том числе: подозрительно низкие цены, навязывание покупки сварочного аппарата другого производителя и т.п.), убедительно просим Вас покупать продукцию ТМ "Патон" только в сертифицированных магазинах! Наш сертификат